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Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme (PDF)

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Frisch gekocht

„Frisch gekocht im Montafon“: Die Rezepte der KW 46

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Andi und Alex sind in dieser Woche im Montafon unterwegs. Im Montafonerhof in Tschaguns haben sie ihre mobile Küche aufgebaut. Aber bevor sie ihre von Vorarlberg und den Montafoner Produkten inspirierten Rezepte präsentieren können, besuchen sie die unterschiedlichsten Montafoner Produzenten um sich die Zutaten für ihre Gerichte zu holen.

Montag, 13. November 2017

Käspfluta mit Gewürzzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 14. November 2017

Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Schweinsfilets mit „Hafaloab" und Speck
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 15. November 2017

Gebackene Krautknöpfle
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 16. November 2017

Hirschrücken mit Krenzopf
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Montafoner Polma-Nudeln
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Freitag, 17. November 2017
Montafoner Honigapfel auf Marzipan-Nusskoch
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig
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Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.

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