Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Andi & Alex Imagebild.

ORF

Andi & Alex Evergreens

Die Rezepte der aktuellen Woche: 31. Juli bis 4. August

Die schönsten Sommerfolgen da capo: Die beiden Publikumslieblinge Andreas Wojta und Alexander Fankhauser gehen wieder mit ihren ‚Best of’-Sendungen aus den letzten Outdoor-Sommern on Air. Es wird - unter fachlichem Beistand von Grillmeisterin Yulia Haybäck - auf unterschiedlichste Arten gegrillt, und Andi & Alex bereiten in ihrem Garten leichte Sommer-Rezepte zu.
Werbung Werbung schließen
„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Montag, 31. Juli (Wiederholung)

Blattspinat-Joghurtsalat mit Lammfilet und Curry

Interspot

Blattspinat-Joghurtsalat mit Lammfilet und Curry

Blattspinat-Joghurtsalat mit Lammfilet und Curry
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten (ohne Marinierzeit)/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Erdbeertörtchen mit Limettencreme

Interspot

Erdbeertörtchen mit Limettencreme

Erdbeertörtchen mit Limettencreme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 1. August (Wiederholung)

Bananenbrot mit Ananas und Kokoseis

Interspot

Bananenbrot mit Ananas und Kokoseis

Bananenbrot mit Ananas und Kokoseis
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 20 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Ziegenkäse-Tiramisu

Interspot

Ziegenkäse-Tiramisu

Ziegenkäse-Tiramisu
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 2. August (Wiederholung)

Polpetti (Fleischbällchen) mit Ofenerdäpfel

Interspot

Polpetti (Fleischbällchen) mit Ofenerdäpfel

Polpetti (Fleischbällchen) mit Ofenerdäpfel
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Fischbratwürste mit Kartoffelpuffer und Senfsauce

Interspot

Fischbratwürste mit Kartoffelpuffer und Senfsauce

Fischbratwürste mit Kartoffelpuffer und Senfsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/für Ehrgeizige

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 3. August (Wiederholung)

Gegrillter Zander mit gefüllten Melanzanischeiben und Mais

Interspot

Gegrillter Zander mit gefüllten Melanzanischeiben und Mais

Gegrillter Zander mit gefüllten Melanzanischeiben und Mais
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
T-Bone-Steak mit Olivenbutter und Rosmarinkartoffeln

Interspot

T-Bone-Steak mit Olivenbutter und Rosmarinkartoffeln

T-Bone-Steak mit Olivenbutter und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 4. August (Wiederholung)

Safranwindbeutel mit Kräuterfrischkäse

Interspot

Safranwindbeutel mit Kräuterfrischkäse

Safranwindbeutel mit Kräuterfrischkäse
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Jakobsmuschel-Tramezzini

Interspot

Jakobsmuschel-Tramezzini

Jakobsmuschel-Tramezzini
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Hier geht es zur Weltreise-Übersicht

Links: