Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum

Interspot

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum

Andi & Alex Evergreens

Die Rezepte von 7. bis 11. August

Die schönsten Sommerfolgen da capo: Die beiden Publikumslieblinge Andreas Wojta und Alexander Fankhauser gehen wieder mit ihren ‚Best of’-Sendungen aus den letzten Outdoor-Sommern on Air. Es wird - unter fachlichem Beistand von Grillmeisterin Yulia Haybäck - auf unterschiedlichste Arten gegrillt, und Andi & Alex bereiten in ihrem Garten leichte Sommer-Rezepte zu.
Werbung Werbung schließen
„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.

Montag, 7. August (Wiederholung)

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa

Interspot

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella

Interspot

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 8. August (Wiederholung)

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum

Interspot

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto

Interspot

Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 9. August (Wiederholung)

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen

Interspot

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen

Interspot

Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 10. August (Wiederholung)

Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme

Interspot

Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht

- Rezept im Detail nachlesen
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika

Interspot

Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 11. August 2022 (Wiederholung)

Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière

Interspot

Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille

Interspot

Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

- Rezept im Detail nachlesen

Links: