Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 01
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 1. Jänner 2018
Feiertag - keine Sendung
Dienstag, 2. Jänner 2018
Salat von zart geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maroni-Vinaigrette
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 3. Jänner 2018
Grießschmarren mit Kokos und karamellisierter Ananas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Wildschwein-Sugo, Rote-Rüben-Pasta
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 4. Jänner 2018
Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Kindergeburtstag-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 5. Jänner 2018
Knusprige Steingarnele mit Hokkaido-Kürbis
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Pot-au-feu vom Kabeljau und Bouchot-Muscheln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig