Interspot
Werbung
Frisch gekocht
Frisch gekocht: Die Rezepte der KW 49
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 4. Dezember 2017
Licht ins Dunkel Schwerpunkttag - keine Sendung
Dienstag, 5. Dezember 2017
Gewürzlachs mit Specklinsen & Granny Smith
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Pâte feuilletée mit Muskatkürbis
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Mittwoch, 6. Dezember 2017
Rosa Rehschnitzel in Preiselbeer-Pfeffersauce mit Kohlsprossen und Nussnudeln
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Gefrierzeit)/ aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Gefrierzeit)/ aufwendig
Chorizo-Paprika-Sud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Donnerstag, 7. Dezember 2017
Knusprige Waffeln mit Sauerrahm, Zwetschken & Zimt
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Weihnachtliche Macarons
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 8. Dezember 2017
Feiertag - keine Sendung
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.