Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Adventwoche mit Eveline und Richard
In der Kalenderwoche 50 bringen Sie Eveline Wild und Richard Rauch mit neuen Rezepten in Adventstimmung. Zum Wochenausklang am Freitag gibt es bei „Frisch gekocht mit Andi und Alex“ ebenfalls Ideen für ein weihnachtliches Menü.
Montag, 11. Dezember 2017
Dominosteine
Rezepte von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezepte von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Sauerkraut-Erdäpfelpuffer mit Rahm-Chinakohlsalat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Dienstag, 12. Dezember 2017
Ochsenaugen
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Gepökeltes Saubackerl, Topinambur und Haselnüsse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Vanillekipferl-Parfait mit lauwarmem Eierlikör
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Karpfen, Käferbohnen, Rettich und Kren
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Pikante Kekse mit allerlei Dips
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Steira Wirt-Kekse
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 16. Dezember 2017
Avocado-Erdäpfel auf Lachsbolognese
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zander im Mohnbackteig mit Kletzenbrottascherln
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig