Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 52
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 25. Dezember 2017
Feiertag - keine Sendung
Dienstag, 26. Dezember 2017
Feiertag - keine Sendung
Mittwoch, 27. Dezember 2017
Knusprige Breinwursttascherln, asiatischer Krautsalat und Ananas
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Bauernhendlhaxerl mit Currylinsen & Sellerie
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Einweichzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Einweichzeit)/aufwendig
Donnerstag, 28. Dezember 2017
Linsengemüse mit Sauerkraut, Kernöl und Zwiebel
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Prosecco-Schaumtörtchen im Schokoladengitter
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 28. Dezember 2017
Brombeerknödel
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Entenbrust mit Rotkraut-Maroni-Strudel und Portweinsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig