Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: KW 51 mit Weihnachtsmenüs
Montag, 18. Dezember 2017
Salzige Kekse und Weihnachtsbowle
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rüben im Salzteig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 50 Minuten/aufwendig
Dienstag, 19. Dezember 2017
Blini mit Saibling
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Radicchio, Birnen, Kastanien, Garnelen und Five Spice
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 20. Dezember 2017
Gefüllter Truthahn
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden/aufwendig
Roastbeef, Essigzwiebel & Senfcreme
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Donnerstag, 21. Dezember 2017
Passionsfruchttarte mit Ananas und Punschsabayon
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Weiße Zimtcreme mit Kirschen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Steh- und Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 22. Dezember 2017
Blunzenschmarrn mit Kren und Sauerkraut
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Sauerkrautsuppe mit Räucherlachspalatschinke
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig