
Interspot
Dessert aus weißer Schokolade mit Sellerie, Kerbel & Gurke
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 05
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 29. Jänner 2018
Paprizierte Krautsuppe mit Erdäpfelschmarrn-Crostini
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Fond)/leicht
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Fond)/leicht
Dessert aus weißer Schokolade mit Sellerie, Kerbel & Gurke
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/für Ehrgeizige
Dienstag, 30. Jänner 2018
Apfeltarte mit Zitronen-Rucola-Crush
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Tarowurzel mit Staudensellerie
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Mittwoch, 31. Jänner 2018
Avocado-French Toast
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Erdäpfelgulasch mit geschmortem Paprika, Gurken und Estragon
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 1. Februar 2018
Karamellisierter Chicorée mit Blutorange und Blauschimmelkäse
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Selbstgemachte Müsliriegel
Rezept von Eveline Wild
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Eveline Wild
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Freitag, 2. Februar 2018
Schweizer Raclette
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Flammkuchen mit Zwiebeln, Kapern und Brokkoli
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht