Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kabeljau

Interspot

Kabeljau

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 03

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 15. Jänner 2018

Kataifi- Käse-Rollen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Pesto-Variationen
Rezept von Paul Ivic

Dienstag, 16. Jänner 2018

Marinierte Wachtel
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lachsforelle mit Erbsen-Hummus und Molkefond
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht

Mittwoch, 17. Jänner 2018

Gemüse-Tajine
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Kabeljau in Kapern-Zitronen-Butter und Erdäpfelschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 18. Jänner 2018

Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Malakofftorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 19. Jänner 2018
Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnen und Zimtschaum
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht

Links: