Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 03
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 15. Jänner 2018
Kataifi- Käse-Rollen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Pesto-Variationen
Rezept von Paul Ivic
Dienstag, 16. Jänner 2018
Marinierte Wachtel
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lachsforelle mit Erbsen-Hummus und Molkefond
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Mittwoch, 17. Jänner 2018
Gemüse-Tajine
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Kabeljau in Kapern-Zitronen-Butter und Erdäpfelschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 18. Jänner 2018
Geschmorter Ochsenschwanz mit Zimt
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Malakofftorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 19. Jänner 2018
Mohnguglhupf mit Rotwein-Birnen und Zimtschaum
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Lammkarree auf geschmortem Gemüse
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht