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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 06
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 6. Februar 2017: „Vegetarisch“
Käseschmarren mit Parmesan
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/aufwendig
Sonntagspizza
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 7. Februar 2017: „Kreativ“
Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 8. Februar 2017: „Familie“
Kohlrouladen mit Pilzen und Sprossen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Milzschnittensuppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 9. Februar 2017: „Süß“
Chicorée mit Jakobsmuscheln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Naked Cake
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 10. Februar 2017: „Kochshow“
Schweinslungenbraten im Rote-Rüben-Brotteig mit Gorgonzola
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratenen Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig