Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Wiener Schnitzel

Interspot

Wiener Schnitzel

Frisch gekocht

„Frisch gekocht-Spezialwoche“ KW 05 mit dem Motto „Stadt-Land“

Start für die neuen Spezialwochen: Ab 30. Jänner 2017, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 begrüßt Konstantin Filippou den Haubenkoch und Biobauern Hannes Müller aus Kärnten. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Das „Frisch gekocht“-Team der Spitzenköchinnen und -köche, bestehend aus Lisl Wagner-Bacher, Eveline Wild, Andreas Döllerer, Richard Rauch, Konstantin Filippou und Paul Ivic, wird im Laufe des Jahres jeweils für eine Woche einen Gast zu sich in die „Frisch gekocht“-Küche einladen, um gemeinsam neue spannende und kreative Rezepte zu einem bestimmten Motto zu präsentieren.

Montag, 30. Jänner 2017: „Vegetarisch“

Gemüsetempura
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Seeforelle, Kräuterkruste, Ofensellerie, Sauerrahm
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 50 Minuten/leicht

Dienstag, 31. Jänner 2017: „Kreativ“

Jakobsmuscheln in Lauch-Maroni-Rahm
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Frischkäse-Ravioli, geflämmtes Kraut, Schwarzbrot-Biersuppe
Rezept von Hannes Müller
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 1. Februar 2017: „Familie“

Perlhuhn mit Karfiol
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Seefisch-Essenz, pannonischer Safran, Wurzelgemüse
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 2. Februar 2017: „Süß“

Kabeljau, Garnelen, Strandschnecken und Rouille
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Schwarzwurzeln, Apfel & Apfel-Senfhollandaise, Hadnpops, Apfelmehl
Rezept von Hannes Müller
4 Stunden/aufwendig

Freitag, 3. Februar 2017: „Kochshow“

Wiener Schnitzel
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Weinsuppe mit gebackener Blutwurst, Flusskrebsen und Birnen
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Links: