Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 07
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 13. Februar 2017: „Vegetarisch“
Orientalische Kürbissuppe
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Speckiger Schokoladenkuchen
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/leicht
Dienstag, 14. Februar 2017: „Kreativ“
Kakao-Chili-Sorbet, Schokohippe, Sanddornschaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Schaumsuppe aus Knollensellerie und Boskoop-Apfel, Lammfiletspieß
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Mittwoch, 15. Februar 2017: „Familie“
Modernes Wiener Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Kalbskotelett nach Omas Rezept
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 16. Februar 2017: „Süß“
Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Exotische Mini-Pavlovas
Rezept von Eveline Wild
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
2 Stunden/aufwendig
Freitag, 17. Februar 2017: „Kochshow“
Liebstöckelauflauf auf Letscholinsen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gebratenes Schweinsfilet mit Kartoffel-Sauerkraut-Strudel im Kümmelsaft
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig