Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille

Interspot

Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 07

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 13. Februar 2017: „Vegetarisch“

Orientalische Kürbissuppe
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Speckiger Schokoladenkuchen
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/leicht

Dienstag, 14. Februar 2017: „Kreativ“

Kakao-Chili-Sorbet, Schokohippe, Sanddornschaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Schaumsuppe aus Knollensellerie und Boskoop-Apfel, Lammfiletspieß
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht

Mittwoch, 15. Februar 2017: „Familie“

Modernes Wiener Backfleisch, Grapefruit-Endiviensalat
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Kalbskotelett nach Omas Rezept
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 16. Februar 2017: „Süß“

Räucherforellenmousse, Gurke, Senfsaat, Dille
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Exotische Mini-Pavlovas
Rezept von Eveline Wild
2 Stunden/aufwendig

Freitag, 17. Februar 2017: „Kochshow“

Liebstöckelauflauf auf Letscholinsen
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gebratenes Schweinsfilet mit Kartoffel-Sauerkraut-Strudel im Kümmelsaft
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig

Links: