
Interspot
Gabelbissen
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 07
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 12. Februar 2018
Seeteufel mit geschmortem Lauch und Sardellen
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Crêpe Suzette
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 13. Februar 2018
Faschingdienstag, keine Sendung.
Mittwoch, 14. Februar 2018
Goldbrasse mit Fenchelgemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gabelbissen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Donnerstag, 15. Februar 2018
Kaninchen mit Pancetta und Zucchini
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Zimtschnecken mit echter Vanillesauce
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 16. Februar 2018
Gedämpfter Lachs auf Fisolengröstl im Dillsud
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Apfel im Schlafrock auf weißer Schokolade mit Rumrosinen
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig