Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Gabelbissen

Interspot

Gabelbissen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 07

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 12. Februar 2018

Seeteufel mit geschmortem Lauch und Sardellen
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Crêpe Suzette
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 13. Februar 2018

Faschingdienstag, keine Sendung.

Mittwoch, 14. Februar 2018

Goldbrasse mit Fenchelgemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gabelbissen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige

Donnerstag, 15. Februar 2018

Kaninchen mit Pancetta und Zucchini
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Zimtschnecken mit echter Vanillesauce
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 16. Februar 2018

Gedämpfter Lachs auf Fisolengröstl im Dillsud
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Apfel im Schlafrock auf weißer Schokolade mit Rumrosinen
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Links: