
Interspot
Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 06
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 5. Februar 2018
Cake Pops für den Fasching
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Zitronengras-Miso-Suppe
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/leicht
Dienstag, 6. Februar 2018
Marshmallows
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Österreichische Tortillas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Mittwoch, 7. Februar 2018
Gebackene Apfelmäuse
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
35 Minuten/aufwendig
Schottsuppe mit Erdäpfelblini & Bauchspeck
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 8. Februar 2018
Zuckerstrauben
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/leicht
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/leicht
Glaciertes Kalbsbries mit schiefen Nudeln und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Freitag, 9. Februar 2018
Sardellenkrapfen mit gegrilltem Paprika und Knoblauchsalsa
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Reisfleisch von der Lachsforelle mit Sauerrahm
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht