Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 09
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 27. Februar 2017: „Vegetarisch“
Seeteufel mit geschmortem Lauch und Sardellen
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Crêpe Suzette
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 28. Februar 2017
Am Faschingsdienstag findet keine Sendung statt.
Mittwoch, 01. März 2017: „Familie“
Goldbrasse mit Fenchelgemüse
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gabelbissen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Donnerstag, 02. März 2017: „Süß“
Kaninchen mit Pancetta und Zucchini
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Zimtschnecken mit echter Vanillesauce
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 03. März 2017: „Kochshow“
Gedämpfter Lachs auf Fisolengröstl im Dillsud
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Apfel im Schlafrock auf weißer Schokolade mit Rumrosinen
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig