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Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum

Interspot

Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 08

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 20. Februar 2017: „Vegetarisch“

Gebrannte Creme, Bergheu, Blutorangen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Rezept von Paul Ivic
2 Stunden 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Dienstag, 21. Februar 2017: „Kreativ“

Bergkäsecreme mit gestocktem Ei und violetten Erdäpfeln
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Muscheleintopf mit Kürbis
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Mittwoch, 22. Februar 2017: „Familie“

Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfel und Junglauch
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 23. Februar 2017: „Süß“

Wachtelsaltimbocca mit Auberginen, Rucola und Pinienkernen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Zuckerstrauben
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/leicht

Freitag, 24. Februar 2017: „Kochshow“

Blunzen mit Calamari
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rollgerstelsuppe mit gebackener Blutwurst
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

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