Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 08
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 20. Februar 2017: „Vegetarisch“
Gebrannte Creme, Bergheu, Blutorangen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmortes Kraut mit Goldrübe
Rezept von Paul Ivic
2 Stunden 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Paul Ivic
2 Stunden 45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Dienstag, 21. Februar 2017: „Kreativ“
Bergkäsecreme mit gestocktem Ei und violetten Erdäpfeln
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Muscheleintopf mit Kürbis
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Mittwoch, 22. Februar 2017: „Familie“
Schweinswangerl mit Harissa, Erdäpfel und Junglauch
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Saibling mit Rüben und Semmelkrenschaum
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 23. Februar 2017: „Süß“
Wachtelsaltimbocca mit Auberginen, Rucola und Pinienkernen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Zuckerstrauben
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/leicht
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/leicht
Freitag, 24. Februar 2017: „Kochshow“
Blunzen mit Calamari
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rollgerstelsuppe mit gebackener Blutwurst
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig