
Interspot
Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 09
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 26. Februar 2018
Erdäpfel-Bärlauch-Flan mit frischen Morcheln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Quinoa-Salat mit Ziegenfrischkäse und Lemon Curd
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 27. Februar 2018
Glacierte Milchlammkeule
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Geschmorte Okra mit Jakobsmuscheln
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 28. Februar 2018
Schoko-Nuss-Kuchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/für Ehrgeizige
Gefüllte Kalbsbrust mit Frühlingsgemüse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 1. März 2018
Risotto mit Radicchio und Prosciutto
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Matcha-Tee-Tiramisu
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Freitag, 2. März 2018
Pochiertes Ei mit Räucherforelle, Kren und Spinat
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Lachsforelle an der Gräte gebraten mit Safranrisotto, Jungzwiebel und Portweinbutter
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig