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Frischkäsetorte
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 08
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 19. Februar 2018
Bauernei mit Saibling und Brunnenkresse
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/aufwendig
Erdäpfelpaunzen mit Brunnenkresse
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 20. Februar 2018
Almkäsetascherl mit Lammsugo
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Tintenfisch geschmort mit Rotwein, Tomaten und Knoblauch
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten/leicht
Mittwoch, 21. Februar 2018
Speckfarfelsuppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Frischkäsetorte
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 22. Februar 2018
Kalbsrahmbeuschel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Vanille-Soufflé mit marinierten Mangos
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten/aufwendig
Freitag, 23. Februar 2018
Moosbeernocken
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Hühnerroulade auf Rosmaringnocchi mit Kürbiskernpesto
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig