Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Surbraten auf Rahmlinsen

Interspot

Surbraten auf Rahmlinsen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 13

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Dienstag, 29. März 2016: "kreativ/innovativ

Karotte im Nierenfett
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/leicht
Knusprige Mangoldrouladen mit Johannisbeeren und Speck
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 30. März 2016: „Familie“

Kaspressknödel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/leicht
Gefüllte Artischocken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher

Donnerstag, 31. März 2016: „Süß“

Waller mit Karfiol, Karamell & Haselnuss
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Moderne Linzertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig

Freitag, 1. April 2016: „Kochshow“

Surbraten auf Rahmlinsen
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Kurz gebratener Girardi-Rostbraten mit Butternockerl
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Links: