Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 16
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Dienstag, 18. April 2017: „Kreativ/Innovativ“
Forellen-Rollmops, Fenchel, Verjus-Schaum
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Lammrouladen und Süßkartoffeln mit Zitronenthymian und Aioli
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 19. April 2017: „Familie“
Blitzbratwürstel & siaßes Kraut
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Pinzgauer Schottnocken mit Häuptelsalat & Kernöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 20. April 2017: „Süß“
Melanzanitatar, Kapern & Salatherzen
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/leicht
Mini-Erdbeer-Charlotten
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Freitag, 21. April 2017: „Kochshow“
Schweinsbratenravioli auf karamellisiertem Weißkraut
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rosa gebratener Kalbsrücken mit zweierlei Karfiol und Kräutersauce
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig