Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Spezialwoche zu Ostern
In der dritten „Frisch gekocht“-Spezialwoche kochen Gastgeberin Eveline Wild und Heinz Reitbauer vom „Steirereck“ in Wien passende Gerichte für die kommenden Feiertage. Der „Koch des Jahrzehnts“ präsentiert seine kulinarischen Kreationen für Ostern und Eveline Wild liefert süße Vorschläge dazu.
Montag, 10. April 2017: „Vegetarisch“
Blätterteig-Spiegeleier
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Bröselkarfiol mit Salzzitrone und Verbene
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 35 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 35 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Dienstag, 11. April 2017: „Kreativ“
Glasdessert für den Osterbrunch
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Geschmorte Ziegenkitz-Schulter mit Erbsengemüse
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 12. April 2017: „Familie“
Mini-Buchteln mit verschiedenen Aufstrichen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Lamm-Tatar mit Rüben und Senfsalat
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 13. April 2017: „Süß“
Osterhaserl aus Mürbteig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Morchel-Erdäpfel mit Zitronenmelisse-Spinat
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Heinz Reitbauer
45 Minuten/aufwendig