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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 17
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 25. April 2016: „Vegetarisch“
Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
4 Stunden/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
4 Stunden/aufwendig
Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/aufwendig
Dienstag, 26. April 2016: „Kreativ/Innovativ“
Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Garnelen und Halloumi-Kasserolle
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Mittwoch, 27. April 2016: „Familie“
Stosuppe mit gefülltem Erdapfel, Erbsen und Dürre
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten/leicht
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten/leicht
Chickenburger mit Lauch und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 28. April 2016: „Süß“
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Bärlauch, Schnecken-Nage, grüner Spargel und Semmelkren
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden/aufwendig
Obsttartelette-Variationen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 29. April 2016: „Kochshow“
Rahmherz mit Semmelknödel
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gnocchi in Tomatensauce mit Calamari und Basilikum-Espuma
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig