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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 14
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 04. April 2016: „Vegetarisch“
Melanzani in Tomatensauce
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 05. April 2016: „Kreativ/Innovativ“
Zander nach persischer Art
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Mini-Fenchel und Estragon
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 06. April 2016: „Familie“
Hühner Kebab mit Pflaumen-Risoni
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 7. April 2016: „Süß“
Kalbsleber
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Tiramisu Törtchen
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 8. April 2016: „Kochshow“
Welsnockerl auf Paprikakraut
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Mit Blutwurst gefüllte Kaisergranaten auf Sellerie-Safran-Creme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
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