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Zander nach persischer Art

Interspot

Zander nach persischer Art

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 14

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 04. April 2016: „Vegetarisch“

Melanzani in Tomatensauce
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
Pikante Kokospraline mit Pak Choi
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 05. April 2016: „Kreativ/Innovativ

Zander nach persischer Art
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Bärenkrebs mit schwarzem Risotto, Mini-Fenchel und Estragon
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 06. April 2016: „Familie“

Hühner Kebab mit Pflaumen-Risoni
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Erdäpfel-Schinken-Flan mit Ei und Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 7. April 2016: „Süß“

Kalbsleber
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Tiramisu Törtchen
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig

Freitag, 8. April 2016: „Kochshow“

Welsnockerl auf Paprikakraut
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Mit Blutwurst gefüllte Kaisergranaten auf Sellerie-Safran-Creme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
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