Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Verschiedenes Gemüse und etwas Fleisch liegt auf einem Grill.

DPA

Verschiedenes Gemüse und etwas Fleisch liegt auf einem Grill.

Frisch gekocht

Frisch gekocht am Grill mit Andi & Alex

In der Kalenderwoche 19 präsentieren die beliebten Kultköche Grillrezepte für jeden Geschmack. Es landen Erdgemüse, Kalbstatar und sogar süße Waffeln auf dem heißen Rost. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Diese Woche stehen Andreas Fankhauser und Alexander Wojta für Sie am Griller. An jedem Tag gibt es jeweils ein vegetarisches Grill-Schmankerl und etwas für Fleischtiger.
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 08. Mai 2017

Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht

Dienstag, 09. Mai 2017

Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Fankhauser
2 Stunden/leicht

Mittwoch, 10. Mai 2017

Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht

Donnerstag, 11. Mai 2017

Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Freitag, 12. Mai 2017
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links: