Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 18
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 1. Mai 2017:
Keine Sendung
Dienstag, 2. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“
Gefülltes Huhn mit Kohlrabi und Birne
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden/aufwendig
Saibling, Melanzani & Zitronatzitrone
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Mittwoch, 3. Mai 2017: „Familie“
Kalbskotelett in Senfsauce und Gnocchi mit Pilzen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Erdäpfelkas (kalt und warm)
Rezept für Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept für Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Donnerstag, 4. Mai 2017: „Süß“
Tajine mit Kalb, Datteln und Marillen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Muttertags-Etagen-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühl/Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühl/Gefrierzeit)/aufwendig
Freitag, 5. Mai 2017: „Kochshow“
Gefüllte Zucchini auf Pilzragout
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Geschnetzeltes vom Maibock mit Schupfnudeln und Pilzen
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig