Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 17
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 24. April 2017: „Vegetarisch“
Weiße Schokolade mit Rhabarber und Sauerampfer
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten ohne Kühl- und Gefrierzeiten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
45 Minuten ohne Kühl- und Gefrierzeiten/aufwendig
Erdäpfelrisotto mit Kräuterseitlingen und Bärlauch
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 25. April 2017: „Kreativ/Innovativ“
Ziegenkitz mit Bittersalaten, Datteln & Auberginen
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Schweinskarree mit Graupen-Gemüse-Pilaf
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 26. April 2017: „Familie“
Alpin Coq au vin
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Saibling sauer mit eingelegten Zwiebeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
20 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
20 Minuten/leicht
Donnerstag, 27. April 2017: „Süß“
Spargelsalat, Beiried & Chilimayonnaise
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/aufwendig
Kirsch-Streuselkuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Freitag, 28. April 2017: „Kochshow“
Tintenfisch-Gnocchi
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Grüner Spargel mit Parmesan und Tomaten-Sardellen-Crostini
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht