Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Vanillesoufflé an süß-saurer Erdbeersuppe

Interspot

Vanillesoufflé an süß-saurer Erdbeersuppe

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 21

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 23. Mai 2016: „Vegetarisch“

Gegrillte Kaisergranaten
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten /aufwendig
Vanillesoufflé an süß-saurer Erdbeersuppe
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 24. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ“

Gegrilltes Lammkarree mit gefülltem Paprika
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Langsam geschmorter Schweinebauch mit Blattgemüse, Oliven und Kapern
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 25. Mai 2016: „Familie“

Kalbsbutterschnitzel mit knusprigen Zwiebelringen und Erdäpfelpüree
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/aufwendig
Ochsenkoteletts
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 26. Mai 2016: Fronleichnahm, keine Sendung

Freitag, 27. Mai 2016: „Kochshow“
Kalbskotelett mit gefüllter Zucchini und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Joghurt-Flade mit Schopfbraten
Rezept von Andreas Wojta
4 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Links: