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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“-Spezialwoche
„Frisch gekocht“-Spezialwoche: Paul Ivic kocht mit Max Stiegl
Im Sinne der größtmöglichen Verwertung von Lebensmitteln lädt „Frisch gekocht“-Spitzenkoch Paul Ivic den Innereien-Spezialisten Max Stiegl aus dem Burgenland ein. Gemeinsam präsentieren sie dem „Frisch gekocht“-Publikum neue kreative Rezepte, bei denen ein ressourcenschonender Einsatz von Produkten im Vordergrund steht.
Im Sinne der größtmöglichen Verwertung von Lebensmitteln lädt „Frisch gekocht“-Spitzenkoch Paul Ivic den Innereien-Spezialisten Max Stiegl aus dem Burgenland ein. Gemeinsam präsentieren sie dem „Frisch gekocht“-Publikum neue kreative Rezepte, bei denen ein ressourcenschonender Einsatz von Produkten im Vordergrund steht.
Montag, 29. Mai 2017: „Vegetarisch“
- Sendung auf TVthek.ORF.at nachsehen (7 Tage on Demand)
Salat von Bohnen & Bohnenblüten
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Schweinsrüssel mit Linsen
Rezept von Max Stiegl
25 Stunden/aufwendig
Rezept von Max Stiegl
25 Stunden/aufwendig
Dienstag, 30. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“
- Sendung auf TVthek.ORF.at nachsehen (7 Tage on Demand)
Fisser Gerste mit Wurzelspinat
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Purbacher Blunzn
Rezept von Max Stiegl
3 Stunden 30 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Max Stiegl
3 Stunden 30 Minuten/für Ehrgeizige
Mittwoch, 31. Mai 2017: „Familie“
Sellerie-Tacos
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Schweinskotelett mit Gewürzpolenta und karamellisierten Herzkirschen
Rezept von Max Stiegl
30 Minuten/leicht
Rezept von Max Stiegl
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 1. Juni 2017: „Süß“
Paradeiserteigtaschen mit Spargelsalat
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schweinsohren-Terrine
Rezept von Max Stiegl
5 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Max Stiegl
5 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 2. Juni 2017: „Kochshow“
Italienisches Hendl mit Paradeisern und Polenta
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Pochiertes Röllchen von der Lachsforelle mit Blattspinat
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig