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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 21
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 22. Mai 2017: „Vegetarisch“
Rhabarber-Mandel-Kuchen mit Zitronenrahm
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Erdäpfeldalken mit Spargelgemüse
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 23. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“
Spargelcurry, Duftreis, Mango
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Entenbrust mit Feigen und Salatherzen mit Taleggio
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht
Mittwoch, 24. Mai 2017: „Familie“
Scharfer Schweinsbauch, Bierrettichsalat
Rezept von Richard Rauch
9 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
9 Stunden/aufwendig
Lauwarme Mozartkugel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 25. Mai 2017: FEIERTAG
Freitag, 26. Mai 2017: „Kochshow“
Schweinssteak auf Shiitake-Pilzen
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Zillertaler Pressknödel auf papriziertem Rahmkraut
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig