Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Scharfer Schweinsbauch, Bierrettichsalat

Interspot

Scharfer Schweinsbauch, Bierrettichsalat

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 21

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 22. Mai 2017: „Vegetarisch“

Rhabarber-Mandel-Kuchen mit Zitronenrahm
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten/aufwendig
Erdäpfeldalken mit Spargelgemüse
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 23. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“

Spargelcurry, Duftreis, Mango
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Entenbrust mit Feigen und Salatherzen mit Taleggio
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/leicht

Mittwoch, 24. Mai 2017: „Familie“

Scharfer Schweinsbauch, Bierrettichsalat
Rezept von Richard Rauch
9 Stunden/aufwendig
Lauwarme Mozartkugel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 25. Mai 2017: FEIERTAG

Freitag, 26. Mai 2017: „Kochshow“

Schweinssteak auf Shiitake-Pilzen
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Zillertaler Pressknödel auf papriziertem Rahmkraut
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links: