Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 20
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 15. Mai 2017: „Vegetarisch“
Spargel in der Bratfolie
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/leicht
Morchelragout mit Nudeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 16. Mai 2017: „Kreativ/Innovativ“
Steinbutt auf Kochsalat mit Erbsen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Tomaten-Flusskrebs-Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunden (ohne Stehzeit/aufwendig)
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunden (ohne Stehzeit/aufwendig)
Mittwoch, 17. Mai 2017: „Familie“
Gefüllter Kohlrabi
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Cotechino mit Pilzen und weißen Rüben
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/leicht
Donnerstag, 18. Mai 2017: „Süß“
Langostinos mit Mandeln und gebratenem Spargel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Marillen-Dinkel-Tarte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 19. Mai 2017: „Kochshow“
Apfelmusschnitte
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten(ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten(ohne Kühlzeit)/aufwendig
Lasagne von Morcheln, Spargel und Forelle
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig