Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 30
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 24. Juli 2017:
Mein Frühstück
Rezepte von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Rezepte von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Salat von Radicchio mit Orangen, Schafskäse und Mandel-Fenchel-Streusel
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 25. Juli 2017:
Ackerarrangement
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Makrele mit Berberitzen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 26. Juli 2017:
Gefüllte Kohlroulade
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Schottsuppe mit Erdäpfelblini & Bauchspeck
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 27. Juli 2017:
Rote Rüben-Carpaccio mit Walnussdressing und Zitronen-Pfeffer-Mayonnaise
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht
Zitronen-Karrees
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 28. Juli 2017
Erdäpfel-Topfentascherln auf Lachsbolognese
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Soufflierter Scheiterhaufen mit marinierten Beeren
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.