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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 29
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 17. Juli 2017:
Haselnussauflauf mit Trauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Udon-Nudeln mit Austernpilzen und Mangosalat
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
20 Minuten/leicht
Dienstag, 18. Juli 2017:
Glasnudelsalat mit Rotbarbe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Kaninchen-Hot-pot mit weißen Bohnen und Chorizo
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden/leicht
Mittwoch, 19. Juli 2017:
Gefülltes Brathendl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Meine Lieblingslasagne
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Donnerstag, 20. Juli 2017:
Petersilienschaumsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Kardinalschnitten
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 21. Juli 2017
Gekochte Schweinsstelze auf Schwarzbrot-Zwiebelsauce und brauner Krenbutter
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 45 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 45 Minuten/leicht
Hering mit Kraut und Rüben in Honigsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.