Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 31
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 31. Juli 2017:
Muschel-Chowder
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Linsen-Erdäpfel-Salat
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/leicht
Dienstag, 1. August 2017:
Lammschulter-Pie
Rezept von Konstantin Filippou
5 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
5 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Konfierte Kerbelknolle mit Zwiebel-Speck-Gemüse und Pilzschaum
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 2. August 2017:
Flade mit Käse
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Fleischkrapfen mit Sauerkraut
Rezept von Andreas Döllerer
33 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
33 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 3. August 2017:
Zander im Dashifond
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Apfel-Sandkuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 4. August 2017
Faschiertes im Blätterteig mit Ziegenkäse und hausgemachter Chilisauce
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Steinbutt in der Kräuterkruste mit Fenchel und Safrankartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.