Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 32
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 8. August 2016: „Vegetarisch“
Lachstatar mit würziger Avocado
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
25 Minuten/leicht
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
25 Minuten/leicht
Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 9. August 2016: „Kreativ/Innovativ“
Taube mit Sanddorn, Topinambur und Kürbis
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Thunfisch mit Schwarzbier und Rettich
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 10.August 2016: „Familie“
Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat
Rezept von Jaqueline Pfeiffer
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Jaqueline Pfeiffer
45 Minuten/aufwendig
Ofenzwiebel, Williamsbirne und Blauschimmelkäse
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 11. August 2016: „Süß“
Seesaibling mit Kümmelsauce, Radicchio und Pastinaken-Püree
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Windbeutel mit Vanillecreme
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig
Freitag, 12. August 2016: „Kochshow“
Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.