Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 37
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 12. September 2016: „Vegetarisch“
Geschmorte Ingwer-Auberginen
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/ leicht
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/ leicht
Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/ aufwendig
Dienstag, 13. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Klare Ganslsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/ aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/ aufwendig
Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/ aufwendig
Mittwoch, 14. September 2016: „Familie“
Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/ aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/ aufwendig
Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Butter-Brösel
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/ aufwendig
Donnerstag, 15. September 2016
Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Rezept von Richard Rauch
1 Stunden 15 Minuten/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunden 15 Minuten/ aufwendig
Passionfruchttörtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/ aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/ aufwendig
Freitag, 16. September „Kochshow“
Chilikürbis auf Wurzelwerkbolognese
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten / leicht
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten / leicht
Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten / aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten / aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.