
Interspot
Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 37
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 12. September 2016: „Vegetarisch“
Geschmorte Ingwer-Auberginen
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/ leicht
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/ leicht
Klassisches Weideganserl mit Beifuß und Quitten-Rotkraut
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
4 Stunden/ aufwendig
Dienstag, 13. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Klare Ganslsuppe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/ aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
3 Stunden 30 Minuten/ aufwendig
Zander mit Radicchio-Aronia-Risotto
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/ aufwendig
Mittwoch, 14. September 2016: „Familie“
Ganslravioli mit eingemachtem Kraut
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/ aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/ aufwendig
Topfenknödel, eingemachter Kohlrabi und Erdnuss-Butter-Brösel
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/ aufwendig
Donnerstag, 15. September 2016
Gespicktes Kalbsfilet mit Lardo und Erdfrüchten
Rezept von Richard Rauch
1 Stunden 15 Minuten/ aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunden 15 Minuten/ aufwendig
Passionfruchttörtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/ aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/ aufwendig
Freitag, 16. September „Kochshow“
Chilikürbis auf Wurzelwerkbolognese
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten / leicht
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten / leicht
Kalbssteak mit Pilzrösti und Speckschaum
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten / aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten / aufwendig

Logo BILLA
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.