Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 40
Passend zur Jahreszeit stehen herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Denn die Erntezeit liefert kurz vor dem Erntedankfest jede Menge Früchte und Gemüse, die nicht nur frisch verarbeitet werden können, sondern auch für später eingekocht werden können. Und natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht – Die Kochshow“.
Montag, 03. Oktober 2016: „Vegetarisch“
Zwetschkenknödel in Butter-Zimtbrösel und Lavendelöl
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Zweierlei von der Aubergine
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Dienstag, 04. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“
Gebratener Zander mit Safran-Semmelkren
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Seezungen-Spieße mit geschmortem Fenchel
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 05. Oktober 2016: „Familie“
Geschmortes Schultermeisel mit Gemüserahmsauce
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden/aufwendig
Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree und Sellerie-Bruch
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden/aufwändig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden/aufwändig
Donnerstag, 06. Oktober 2016
Kukuruzsuppe mit Limetten-Szechuan-Popcorn
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Marmorierte Irish Coffee-Lollies
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 07. Oktober „Kochshow“
Steirischer Kabeljau
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gefüllte gebackene Lammkoteletts mit Urkarotte
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig