![© Interspot Schwertfisch mit geschmortem Karfiol](/rezepte/frisch-gekocht/frisch-gekocht-mittwoch102~_v-body__16__9_-8356d68febb302a69d0d38655ca9b89002ae9eee.jpg)
Interspot
Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 39
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 26. September 2016: „Vegetarisch“
Karfiolcreme mit Röschen und Nüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Gnocchi mit Sauce Provencal
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Dienstag, 27. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Dattelstrudel auf geschmolzenem Epoisses mit Nusschips
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Nussgebäck
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Geräucherte Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 28. September 2016: „Familie“
Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 29. September 2016
Heilbutt auf weißen Zwiebeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 30. September „Kochshow“
Curry-Hendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Bergkäsepofesen mit Spinat und Räucheraal
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
![© Logo BILLA](/rezepte/frisch-gekocht/billa-logo100~_v-box__16__9_-aa18ebd5a2ce915c3526901b261788cb50a7dad4.png)
Logo BILLA
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.