Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 39
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 26. September 2016: „Vegetarisch“
Karfiolcreme mit Röschen und Nüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/leicht
Gnocchi mit Sauce Provencal
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig
Dienstag, 27. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Dattelstrudel auf geschmolzenem Epoisses mit Nusschips
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Nussgebäck
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht
Geräucherte Rote Rübensuppe mit Mamas Kalbsleberknödel
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 28. September 2016: „Familie“
Entenbrust mit Apfel-Sellerie-Lasagne und Trauben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten/aufwendig
Schwertfisch mit geschmortem Karfiol
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 29. September 2016
Heilbutt auf weißen Zwiebeln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 30. September „Kochshow“
Curry-Hendl mit Schwarzwurzeln und Erdnussreis
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Bergkäsepofesen mit Spinat und Räucheraal
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.