Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 38
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 19. September 2016: „Vegetarisch“
Schokolade, Rote Rübe und Himbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Gefrier- /Stehzeiten) / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Gefrier- /Stehzeiten) / aufwendig
Überbackene Kartoffel mit Kürbistatar
Rezept von Paul Ivic
90 Minuten / aufwendig
Rezept von Paul Ivic
90 Minuten / aufwendig
Dienstag, 20. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Bachforelle im Kürbis-Ingwer-Sud mit Ricottatortellini
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites-Pasta
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Mittwoch, 21. September 2016: „Familie“
Pasta e fagioli
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten / leicht
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten / leicht
Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten / leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten / leicht
Donnerstag, 22. September 2016
Erdäpfel-Endivien-Salat mit geschmortem Ochsenwangerl
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Gebackene Schokoladepralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/ für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/ für Ehrgeizige
Freitag, 23. September „Kochshow“
Cheeseburger mit Pommes
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/ leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/ leicht
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.