
Interspot
Cheeseburger mit Pommes
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 38
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 19. September 2016: „Vegetarisch“
Schokolade, Rote Rübe und Himbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Gefrier- /Stehzeiten) / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde (ohne Gefrier- /Stehzeiten) / aufwendig
Überbackene Kartoffel mit Kürbistatar
Rezept von Paul Ivic
90 Minuten / aufwendig
Rezept von Paul Ivic
90 Minuten / aufwendig
Dienstag, 20. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Bachforelle im Kürbis-Ingwer-Sud mit Ricottatortellini
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rustikal geschmortes Kaninchen mit Hilopites-Pasta
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Mittwoch, 21. September 2016: „Familie“
Pasta e fagioli
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten / leicht
Rezept von Andreas Döllerer
50 Minuten / leicht
Rösti mit Roastbeef und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten / leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten / leicht
Donnerstag, 22. September 2016
Erdäpfel-Endivien-Salat mit geschmortem Ochsenwangerl
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 15 Minuten / aufwendig
Gebackene Schokoladepralinés mit geeistem Zitruswhiskey
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/ für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Kühlzeiten)/ für Ehrgeizige
Freitag, 23. September „Kochshow“
Cheeseburger mit Pommes
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Gedämpfter Saibling mit Topinambur und Birne
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/ leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/ leicht

Logo BILLA
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche und erste herbstliche Rezepte.