Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 41
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 10. Oktober 2016: „Vegetarisch“
Glacierte Melanzani mit Steinpilzen und piemontesischen Haselnüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 11. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“
Topfenpalatschinken-Creme mit karamellisierten Zwetschken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Red Snapper in Sellerie-Milch
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 12. Oktober 2016: „Familie“
Fasanbrüstchen mit karamellisiertem Kraut und Thymian-Crêpes
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Pappardelle mit Wildschweinsugo
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 13. Oktober 2016
Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 14. Oktober „Kochshow“
Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht