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Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika

Interspot

Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 41

Es wird wieder „Frisch gekocht“. Mit frischen, neuen Rezepten startet das „Frisch gekocht“-Küchenteam in die Herbstsaison. Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 10. Oktober 2016: „Vegetarisch“

Glacierte Melanzani mit Steinpilzen und piemontesischen Haselnüssen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Steinpilze mit Kartoffel-Buchteln
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 11. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“

Topfenpalatschinken-Creme mit karamellisierten Zwetschken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Red Snapper in Sellerie-Milch
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 12. Oktober 2016: „Familie“
Fasanbrüstchen mit karamellisiertem Kraut und Thymian-Crêpes
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Pappardelle mit Wildschweinsugo
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 13. Oktober 2016

Erdäpfeltascherl mit Sardellen-Kapern-Butter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Topfenknödel mit Mohn auf Zwetschkenspiegel
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 14. Oktober „Kochshow“
Marinierter Saibling mit gegrilltem Paprika
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Piccata vom Sellerie mit Chicorée und Paprika
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht

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