Interspot.
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 43
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 24. Oktober 2016: „Vegetarisch“
Zahnbrasse aus dem Ofen mit Tahina
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Pannonische Safrantarte mit Passionsfrucht
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 25. Oktober 2016: „Kreativ/Innovativ“
Schweinskotelett mit Schnecken
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/aufwendig
Geschmorter Sellerie, Bratlfett, Senfsalat mit Sesam
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 26. Oktober 2016
Feiertag
Donnerstag, 27. Oktober 2016
Linseneintopf, Merguez, karamellisierte Zwiebeln
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Himbeer-Schokoladen-Tarte
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
3 Stunden/aufwendig
Freitag, 27. Oktober „Kochshow“
Pizza Margherita & Pizza Marinara
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lasagne verde
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig