Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 44
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 31. Oktober 2016: „Vegetarisch“
Artischocken-Maroni-Quiche mit Honig-Knoblauch-Schaum
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Ziegenfrischkäsefinger mit Estragon & Amalfi-Zitrone
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 1. November 2016
Feiertag
Mittwoch, 2. November 2016: „Familie“
Schweinsrücken mit Röstgemüse und gratinerten Krenerdäpfeln
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Nudelpfanne mit Meeresfrüchten
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Donnerstag, 3. November 2016
Lammrücken mit knusprigen Panisse, Sherryessig-Datteln und Mangold
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Herbstliche Früchtetorte
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Steh- und Gefrierzeiten)/aufwendig
Freitag, 4. November: „Kochshow“
Kutteln à la Chef
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Kraut-Gulasch
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht