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Frisch gekocht
„Frisch gekocht im Montafon“: Die Rezepte der KW 46
Andi und Alex sind in dieser Woche im Montafon unterwegs. Im Montafonerhof in Tschaguns haben sie ihre mobile Küche aufgebaut. Aber bevor sie ihre von Vorarlberg und den Montafoner Produkten inspirierten Rezepte präsentieren können, besuchen sie die unterschiedlichsten Montafoner Produzenten um sich die Zutaten für ihre Gerichte zu holen.
Montag, 13. November 2017
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 14. November 2017
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Schweinsfilets mit „Hafaloab" und Speck
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 15. November 2017
Gebackene Krautknöpfle
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 16. November 2017
Hirschrücken mit Krenzopf
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Montafoner Polma-Nudeln
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Freitag, 17. November 2017
Montafoner Honigapfel auf Marzipan-Nusskoch
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig
Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.