Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht on Tour im Montafon“: Die Rezepte
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 21. November 2016
Käspfluta mit Gewürzzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Forellenfilet mit Blattspinat und Tomaten-Kapern-Butter
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 22. November 2016
Geräucherte Forelle mit Linsen und Erdäpfeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Schweinsfilets mit „Hafaloab" und Speck
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 23. November 2016
Gebackene Krautknöpfle
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Sura Kees im Speckmantel mit Dörrzwetschken auf Paprikacreme
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 24. November 2016
Hirschrücken mit Krenzopf
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/aufwendig
Montafoner Polma-Nudeln
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Freitag, 25. November 2016
Montafoner Honigapfel auf Marzipan-Nusskoch
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Kalbssteak auf Bergkäsepolenta mit Schmelztomaten
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/aufwendig