Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 45
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 7. November 2016: „Vegetarisch“
Chinakohlsalat mit Buchweizen, roter Zwiebel und Schafkäsekrapferl
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Kürbis Uramaki
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/leicht
Dienstag, 8. November 2016
Kastanien-Gnocchi, Kohlsprossen, Granatapfel
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Seeteufel mit Safranreis
Rezept von Konstantin Fillippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Fillippou
35 Minuten/leicht
Mittwoch, 9. November 2016: „Familie“
Pilzsuppe mit Heidensterz
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Geschmorte Kalbshaxenscheiben
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 10. November 2016
Knusprige Erdäpfel und Saiblingskaviar
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Baumkuchen
Rezept von Eveline Wild
90 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
90 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 11. November: „Kochshow“
Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödeln
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gratiniertes Zanderfilet auf Tomatencreme mit Rosmarinpolenta
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht