Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 46
Passend zur Jahreszeit stehen herrlich-herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 14. November 2016: „Vegetarisch“
Schwertfischbraten
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Gewürz-Gnocchi mit Kürbis, Granny Smith & Trüffel
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 15. November 2016
Flusskrebs auf marokkanische Art
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Chorizo-Paprika-Sud mit Bohnen und Zitronenhenderl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 16. November 2016: „Familie“
Enteneintopf
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwändig
Rezept von Konstantin Filippou
3 Stunden (ohne Stehzeit)/aufwändig
Süße und deftige Birnennockerln
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 17. November 2016
Schweinssteak mit Sardellen
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Kastanien-Baiser-Torte
Rezept von Eveline Wild
ca. 3 Stunden/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
ca. 3 Stunden/aufwendig
Freitag, 18. November: „Kochshow“
Wels im Backpapier mit Ofenpüree
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und gebratenen Gnocchetti
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig