Interspot
Frisch gekocht
Die Rezepte der „Frisch gekocht Wildwoche“
Diese Woche geht es bei den „Frisch gekocht“-Profis wild zu. Rezepte rund um Reh, Gams, Wildschwein, Hirsch und Wildente zeigen die schönsten Seiten des Herbstes.
Montag, 20. November 2017
Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Dienstag, 21. November 2017
Rehrücken mit Chicorée, Mohn und Orangen
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 22. November 2017
Wildschweinschnitzel mit Herbsttrompeten, Maroni und Tarhonya
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und Arme Ritter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 23. November 2017
Gebratenes Hirschherz mit eingelegten Goldrüben, Passionsfrucht und Vanille
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Tonkabohnen-Margeriten-Kuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 24. November 2017
Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rosa gebratener Rehschlögel mit Polenta-Kürbis-Strudel
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig