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Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel

Interspot

Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel

Frisch gekocht

Die Rezepte der „Frisch gekocht Wildwoche“

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Diese Woche geht es bei den „Frisch gekocht“-Profis wild zu. Rezepte rund um Reh, Gams, Wildschwein, Hirsch und Wildente zeigen die schönsten Seiten des Herbstes.

Montag, 20. November 2017

Buchweizen-Ravioli, Salbei, Kraut und Champignons
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Einkornquiche mit herbstlichem Gemüse
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Dienstag, 21. November 2017

Rehrücken mit Chicorée, Mohn und Orangen
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Geschmorte Gamsschulter mit Rahmschwammerl, Schwarzbeeren & Briocheknödel
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 22. November 2017

Wildschweinschnitzel mit Herbsttrompeten, Maroni und Tarhonya 
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Wildente, herbstliches Gemüse, Wacholder und Arme Ritter
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 23. November 2017

Gebratenes Hirschherz mit eingelegten Goldrüben, Passionsfrucht und Vanille
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Tonkabohnen-Margeriten-Kuchen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 24. November 2017
Hirsch-Kohlroulade mit geschmorten Erdäpfeln und Specksauce
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rosa gebratener Rehschlögel mit Polenta-Kürbis-Strudel
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde/aufwendig

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