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Frisch gekocht
Frisch gekocht: Die Rezepte der KW 48
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 27. November 2017
Spitzpaprika, Fregola Sarda & Bergkäse
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Gewürzsoufflé mit Weinbrandsabayon
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 28. November 2017
Gebeizter Eismeersaibling, Gurke & geklärtes Joghurt
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Saure Suppe mit Lachsforelle und Süßkartoffeln
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 29. November 2017
Kürbisgnocchi mit Ingwer
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Reisfleisch mit Bauernhendl
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 30. November 2017
Waller, Kren & Spinat
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/leicht
Flockenobers-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde/aufwendig
Freitag, 1. Dezember 2017
Burrata auf Melanzani-Gemüse mit Kürbis-Brot
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Entenbrust mit Speckzwetschken und Kartoffel-Maroni-Knödel
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig