Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat

Interspot

Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat

Schmeckt perfekt

Die neuen Rezepte der KW 11

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen
Zum ORF-Schwerpunkt „Bewusst gesund“ in der aktuellen Woche stehen mehrere vegetarische Gerichte, frische Kräuter und Fisch in der täglichen Kochsendung am Speiseplan.
Gemüse, gesunde Fette und Superfood spielen eine wichtige Rolle.

Montag, 9. März 2020

Kräuter-Mazerat mit zweierlei Aufstrichen
Rezept von Johanna Maier
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
Rezept von Paul Ivić
45 Minuten/aufwendig

Dienstag, 10. März 2020

Blätterteig-Quiche mit Frühlingskräutersalat auf Joghurt-Honig-Vinaigrette
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Risottoknödel mit Artischocken und Paradeisern
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
Zubereitungszeit: keine Angabe

Mittwoch, 11. März 2020

Gerolltes Rinderpaillard mit Cremepolenta und Artischockenherzen
Rezept von Johanna Maier
30 Minuten/leicht
Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 12. März 2020 - Sendung entfallen
Freitag, 13. März 2020, 9.05 Uhr

Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch, warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Palatschinken mit Vanille-Topfencreme und Erdbeeren
Rezept von Johanna Maier
25 Minuten (ohne Stehzeiten)/leicht

Freitag, 13. März 2020

Keine Sendung wegen der Pressekonferenz zum Coronavirus.
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: