Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat

Interspot

Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 13

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 in neuen Ausgaben interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen. Freuen Sie sich auf süße, pikante und auch vegetarische Gerichte zum Nachkochen.
Werbung Werbung schließen
Neben den Routiniers in der Studioküche Eveline Wild, Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic und Richard Rauch bereichern die Spitzenköche Heinz Reitbauer, Milena Broger und Hannes Müller die „Schmeckt Perfekt“-Küchencrew.

Montag, 25. März 2019

Petersilienwurzelsuppe mit Spinatknödel
Rezept von Paul Ivić
40 Minuten/aufwendig
Kräuterpalatschinken, Schafskäse, Löwenzahn
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht

Dienstag, 26. März 2019

Erdäpfel-Brunnenkresse-Salat mit gebackenem Bries & Sardellen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Wan-Tan mit Schwein & Lauch gefüllt im pikanten Gemüsesud mit Löwenzahn
Rezept von Milena Broger
35 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Mittwoch, 27. März 2019

Tatar vom Seesaibling, Erdäpfel, Sauerrahm, Basilikum
Rezept von Hannes Müller
1 Stunde/aufwendig
Pochiertes Kalbsschulterscherzel mit jungem Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher

Donnerstag, 28. März 2019

Sandwich vom Rind, Röhrlsalat, Parmesan, Polenta
Rezept von Hannes Müller
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Eis-Sandwich
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 29. März 2019

Seeforelle mit Radieschen, Kresse und Vogerlsalat
Rezept von Heinz Reitbauer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwändig
Topfenkuchen, Hollerblütenschaum, Erdbeermojito
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: